Les Solutions de signalétique de vos prix, adaptées pour vos linéaires.
LSM vous accompagne depuis 1994
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Date de disponibilité:
Contenu du kit:
+ 1 imprimante DLCBOX
+ application allinbox lsm
+ clé usb fat-fat32 (données à saisir sous excel)
Vendu à l'unité
Ref : 189 900
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Solution d’étiquetage clé en main sur papier adhésif !
Imprimez vos étiquettes
des produits finis en vente à emporter
et des ingrédients en laboratoire.
Calcul de la date limite de conservation (DLC) automatique !
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Renforcez l’hygiène alimentaire des ingrédients en laboratoire:
Format ht 38 x lg 25 mm (non inclus dans le kit). Impression des ingrédients, DLC, date de préparation et d’ouverture, date et heure de décongélation et heure d’utilisation.
Respectez la réglementation des produits emballés en libre-service et vente à emporter:
Format : ht 90 x lg 58 mm (non inclus dans le kit).
Impression du nom du produit, la liste d’ingrédients et allergènes, les valeurs nutritionnelles, la date et heure d’emballage, la DLC, le poids, le prix au Kg, le prix à la pièce, le code-barre, coordonnées et logo entreprise, la température de conservation.
Facilitez vos ventes par une présentation soignée et lisible.
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L’écran tactile couleur 17.8 cm « type smartphone » permet une utilisation simple et intuitive nécessitant peu de temps de formation.
L’affichage des produits en image facilite la sélection tactile. Cette solution est autonome.
L’imprimante n’a pas besoin d’être connectée à un ordinateur. Les données sont saisies sous Excel (tableaux préremplis fournis avec des exemples produits).
Ces fichiers Excel sont ensuite à copier sur la clé USB fournie.
La mise à jour des données s’effectue directement via la connexion de la clé USB sur l’imprimante.
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Résolution 305 dpi FT - Connectique USB & LAN (Ethernet) - Câble d'alimentation
Connexion USB
Dimensions : profondeur 225 x largeur 132 x hauteur 161 mm.
Poids 2.5 kg
Garantie 1 an
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Pour Rappel :
La déclaration nutritionnelle est rendue obligatoire à compter du 13/12/2016 :
La déclaration nutritionnelle obligatoire vise à permettre aux consommateurs de comparer les denrées entre elles et à choisir les aliments adaptés. La valeur énergétique et les quantités de lipides, d’acides gras saturés, de glucides, de sucres, de protéines et de sel doivent apparaître, ensemble dans le même champ de vision, dans un tableau lisible placé sur l’emballage. Faute de place suffisante, les informations sont présentées sous forme linéaire. L’ensemble de ces informations doit être exprimé pour 100 g ou 100 ml. Ces valeurs peuvent être également exprimées par portion et être accompagnées de repères nutritionnels journaliers (RNJ), par 100 g ou 100 ml ou par portion.
Les informations nutritionnelles obligatoires peuvent être accompagnées, sur une base volontaire, d’informations complémentaires sur d’autres nutriments (acides gras mono-insaturés, poly-insaturés, polyols, amidon, fibres, vitamines et minéraux). Cependant ces informations volontaires ne peuvent être ajoutées au détriment de l’espace réservé à l’information obligatoire.
La liste des ingrédients mis en œuvre par ordre d'importance pondérale décroissante (y compris les additifs et les arômes).
Les ingrédients allergènes doivent être indiqués en gras.
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